Не хочу признавать себя взрослой

Ирина Никитина 23
Не хочу признавать себя взрослой.
На лице строить умную «мину».
Я в душе тот же самый ребёнок.
Детскость эту свою не покину!
Я люблю шоколадки и «Колу»
И  ходить в магазин игрушек.
Под дождём босиком прошлёпать,
И весёлый прикол послушать.
Посмотреть наш «советский» мультик,
Но на новый купить билеты.
И сидеть, объедаясь поп-корном,
Рядом с дочкой своей при этом.
Хохотать с ней, шепчась под утро,
Когда взрослым понять это трудно.
Как же так хохотать под утро?
И о чём говорить можно ночью?
А мы с ней загадаем желанье.
Но об этом взрослым не скажем!
Это будет лишь наша тайна.
Только будущей внучке расскажем.
Я и с ней поделюсь конфетой,
Что у Пеппи была тоже в детстве,
Той волшебной-волшебной конфетой-
От которой душой не стареют.
И пойдём все кататься на санках,
И делиться любовью всем сердцем.
И учить ощущению счастья,
В дед Мороза и в сказки веря!