13 день февраля

Ирина Никитина 23
В тринадцатый день февраля
Мне Боженька Чудо явил:
Он доченьку мне подарил!
Судьбою её наделил.
Чтоб доброй, красивой росла,
Чтоб людям лишь радость несла.
Чтоб в счастье жила и любви.
Да будут светлы её дни!