Влюбились в свой мир

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/11/16/5699

Весь мир на ладонях,когда мы его,
Увидим и в зиму,в пустующих парках,
В нём друга найдём,в снегопад своего,
Ведь к нам так природа приходит с подарком.

Пройдём по аллеям,завязнув в снегу,
Посмотрим на ветки,что все оголились,
Мечтая о нежности,здесь,наяву
И всё потому,что мы в мир свой влюбились.

Весь мир на ладонях,пусть даже метель,
Гуляет часами и ночью повоет,
Она ведь для нас свою стелет постель
И так приглашает незримо на волю.