В радугу вызревшая печаль

Olen
Дышит навстречу моим шагам,
в такт выдыхая потоки силы,
эта дорога...Душа нага.
Сердце пока еще не остыло...

Снежной улыбкой уходит вдаль,
лунным мерцанием осиянно,
в  радугу  вызревшая печаль...
Новая в тело втекает прана...

Я до рассвета в твоей судьбе,
в нежный бутон собираю части
ауры раненой...И тебе
 лотосом в мир выпускаю счастье.