и ни в чем себе не отказывай

Запретный Плод
...и ни в чем себе не отказывай.
оставляй на чай свою улыбочку
этот вечер слишком одноразовый
и урок мною выучен

ты моей обиды не поймешь.
мы друг другу - странная история:
говорим про зимний дождь,
отводя глаза в сторону...

там нам померещится апрель
его тепло-вкусные воспоминания
говорят, чем дальше, тем родней
поэтому прости заранее

я так устала за двоих
во мне два дуэлянта, кажется
а ты - это всего лишь один стих,
который и не пишется

я не умею.... по твоим губам...
я снимаю на память /одежду
ты - новая наука, ты - моя грань
между верой и
надеждой 


3.01.2015