***

Тася Тихолаз
Сколько времени нужно,
Чтоб прийти к тишине,
Чтоб услышать её нежные звуки?

Сколько весен и лет,
Нужно кинуть во тьму,
Чтоб собрать из дерев красно бревен?

Чтобы музыку ветра, огня, красоты
Нам развеять над полем унылым.?
 Нужно нам так много, увы,
А жизнь быстротечное море…

28.07.2014