***

Тася Тихолаз

Ты уехал на поезде в ночь,
Стало страшно и одиноко..

Вслед за звездою идешь
А я, лишь одна тревога…

Ты бежишь навстречу ветрам,
Стал и музой, надеюсь не поздно.

А я? Я всего лишь срам
В твоей комнате до блеска искусной.

Ты почти терпеливый, поверь,
Во стократ тебя одолею.

И заботливый, до хрипоты,
Только нервы твои не жалеют…

Я же тень на асфальте от ног,
Что бредут слишком быстро куда вот?

Слово мы? Нас связал сам Бог
И люблю тебя как умею!


февраль 2014