***

Тася Тихолаз
Созвучные письма: через года,
Через моря, океаны,
Что в итоге я сделать могла?
Мы открытые раны…

Во снах, через песни – страницы
Мы приходим друг к другу в гости,
Сплетены наши нити, как птицы…
А судьба все играет в кости…

2.05.2014