Блоха

Сергей Астраханцев 1
Я кусаю-щекочу,
Жить спокойно не даю.
Изведём, кого хотим
- Прадед наш подкован был.

Мы "в почёте" до сих пор,
Не боимся никого.
Будь-то мишка, будь-то конь
- Обладаем узким ртом.

Мы встречаемся везде
- На любом материке.
Чтобы ты не заболел,
Вызывайте на дуэль!

        2015 г.