А. В

Тася Тихолаз
Мне грудь теснит так сильно
Моё большое сердце
И дождь всё льёт обильней
Через глухую дверцу
Моих печальных будней
Тревога за глазами
Я пью, я пью дорогу
Широкими глотками.
И я смотрю на небо
Молю его: «Не надо!»
Ведь так и в жизни нашей
Мы все пришли из ада…
Ищу не приключений,
А тихой жизни ноты,
И чтобы мой любимый
Нашел свою дорогу…

31.05.2014