Королевство голубых лагун. Книга 4. глава 6. Аудио

Ратибор Алекс
http://files.mail.ru/458660E60F3A4B25ABD67EEB5D249D5E

Глава 6.

Ленка

Ленка появилась незаметно. Она стояла у дерева на опушке и улыбалась, наблюдая за жизнью Королевства. Первыми её заметили жители поселка мастеров, а следом и в Малом замке. Начался веселый переполох.
Через несколько минут счастливая принцесса уже сидела на поляне в окружении своих подданных. Каждый старался выказать свою радость, по поводу встречи. Ленка даже растерялась поначалу, не зная кому и что отвечать. Вопросы сыпались со всех сторон.
Одним из главных был вопрос о королях. Ленка объяснила, что Лешка с Андреем тоже скоро будут, но пока не могут. Заняты делами в Большом Королевстве, как называли внешний мир по ту сторону дуба, сами мальчишки. Наступила весна, нужно было помогать дома по хозяйству. Как известно, весенний день год кормит.
Самой Ленке было немного проще. Она была самой младшей в семье, поэтому иногда могла и ускользнуть. Конечно, за это ей тоже перепадало, но казалось сущей мелочью, по сравнению с той радостью, которая ожидала в Королевстве голубых лагун.
Вскоре подданные вернулись к своим делам, весело обсуждая появление своей любимицы. С Ленкой остались лишь Ромашка и Лямик, подробно докладывая обо всех новостях Королевства. Принцесса внимательно слушала, временами уточняя какие-то детали. Пока что, другого способа сообщить королям все новости не было.
После того, как разговор закончился, Ленка обошла всё вокруг и напоследок решила искупаться. Вода, как всегда, была теплой. Вдоволь наплескавшись, принцесса стала собираться обратно. Проводы были и грустными и радостными одновременно. Грустными, потому что не успели наговориться, а радостно было оттого, что теперь и принцесса и короли снова будут появляться в Королевстве.
Проводить Ленку вышли почти все жители и долго стояли на опушке, провожая взглядами, пока её не скрыли кусты.


http://files.mail.ru/458660E60F3A4B25ABD67EEB5D249D5E