***

Тася Тихолаз
Тревога, усталость, подумаешь малость
Шальные мыслишки пришли,
Коктейль из разлуки, дороги и муки
И боли, и горькой печали…зашли…

К себе как домой, любимые гости!
Ну, что же судьба ты скажешь теперь?
Сыграем как встарь  в ненужные кости?
Или захлопнешь и спрячешься в дверь?

Да, заходи не буду я плакать,
Больше не нужно бессмысленных слез,
Только учти не лгать и не акать…
Буду гулять средь бесшумных берез…

                31.05.2014