Романс

Татьяна Ерохина-Башкина
Тебя мне в пору ненавидеть,

Но продолжаю я любить.

То вновь хочу тебя увидеть,

То навсегда хочу забыть.

Как много я тебе сказала,

Когда тебя со мною нет,

Немало боли в жизни знала,

Но эта худшая из бед.

Душа разорвана на части.

От боли каждая кричит

И утолить не в силах страсти

И не могу тебя забыть.

Любовь во мне огнём пылает,

Но не нарушу твой покой,

Ну почему же так бывает?

Ты под венец идешь с другой.

На пепелище восседая,

Пытаясь отыскать себя,

Я не тебя – себя ругая,

Молюсь о счастье для тебя.