Рождественская ночь

Галина Исупова
В рождественскую ночь вошла
И в ней осталась.
И таинство той ночи мне досталось.
Без меры тишины, покоя в ней
Как в храме много звезд-свечей.
Торжественно в преддверии рождения
Природа ждет младенца появление.
Мы с нею заодно, мы тоже ждем.
Приди, Спаситель, в мир и в каждый дом!