***

Тася Тихолаз
Я говорю, что рядом нету тех,
                кто вышел ненадолго в тень,
Но и живые хуже тени,
                лишь камнем все висят на шее
Пространство есть погибель душ,
                которые так рвутся к счастью,
Но невдомек, что все ненастья,
                из наших разумов и душ…

07.07.14