Поездка

Тася Тихолаз
Дождь, солнце и вода
Такая чистая – святая
В ней солнце будто тает
И рыба плещется с утра.

А вечером затянет песню
Красивый аист на столбе,
И голос говорит извне
О том, что будет в этом месте…

14.06.14