***

Тася Тихолаз
А.В.
Я жду тебя с охапкой белых роз,
А ты играешь до утра неутомимо…
Ты принеси, хоть горсть пустых мимоз…
Все жду и жду, а дни проходят мимо…

Когда-нибудь я  перестану ждать
И выйду в поле и нарву цветов,
Ведь даже за день  я могла устать,
Но нет тебя, и нет твоих следов…

5.07.2014