Я во всем твой узнаю почерк

Анна Печалова
Приходи ко мне темной ночью
Ночью бархатной, лунным ликом
Ветра шепотом – звуком тихим,
Вдохновения нежной строчкой..

Приходи ко мне темной ночью
Звезд сиянием – тайным бликом,
Я во всем твой узнаю почерк,
Распознаю черты все мигом..

Приходи ко мне сладким ядом,
Удушающим чувством страсти,
Мимолетным забвеньем,-слабым,
Подари мне мгновение счастья..

Позови меня темной ночью..
Полетим  к звездам, выше,выше
Обними меня, если хочешь
Шепот сердца услышать, тише…

Я зову тебя темной ночью…
Ты меня и без слов услышишь
Ведь тоскую, мечтая  очень!
Ближе быть к тебе.. Ближе.. ближе..

Приходи ко мне темной ночью…