Учись прощать

Юлия Яд
Мой милый, научись прощать.
Да, это сложно понимаю.
Я на себя не уповаю...
Самой так сложно обещать.

Мой милый, научись прощать.
И будешь во сто крат мудрее,
Спокойнее, да и добрее.
Не только брать, а отдавать.

Мой милый научись прощать.
Часами меряют обиды...
А люди в панике забыты.
И лишь умеют обещать.

Мой милый, научись прощать.
Спокойствие-вот это сила.
И где б шальных нас не носило.
Учись плохое забывать.

...мой милый, научись прощать.