15 Нежным трепетом свечи. ГрустИнки

Инна Сирин
Безумьем, нежным трепетом свечи
Горю в тебе, не требуя спасенья…
Ступаю на карниз твоей ночи,
Дышу одним тобой без сожаленья.

Звонит  сердечный пульс в колокола,
Душа весенней иволгою  в небе…
Любовь без объявления пришла…
Печаль осталась прошлому, под снегом.

Откройся этой сказке до конца,
Почувствуй то, что льётся, как молитва…
Как,  в нежных снах совпавшие, сердца
Находят жизнь в таинственности ритмов.

Рискни, впитав доверие любви…
Танцуй во мне, не требуя спасенья…
Читай  душою искренней огни,
И близкий дух за словом  откровенья…

02.01.2015.