Мотыльковия моя

Максим Валюх
Мне б с делами разобраться,
Если в них не утону
И в разгар зимы податься
В Мотыльковию страну.
На пионы махаоны
Там садятся, нет людей.
Сеть не ловят телефоны
В Мотыльковии моей.
Люди с цепкими руками
Там становятся в лесах
Первобытных
Мотыльками.
И изящен каждый взмах
Белых крылышек тончайших,
И забыто барахло…
Жаль, что с грузом судеб наших
Так расстаться тяжело.

29.11.2014

© Максим Валюх