Пиранья

Любовь Левитина -2
"Я  так добра и непорочна
(в душе, конечно), плюс мила
пока за раковиной прочной.
Но если тронешь, знаю точно,
обчищу кости догола.

Потом сложу их ровной кучкой
и буду долго горевать"

"О себе, любимой. Триптих"
Елена Картунова http://www.stihi.ru/2015/01/04/1975



Хочу представиться заранее:
игрива, влюбчива, мила,
меня зовут мадам Пиранья
я кости чищу догола.
И не могу в любви иначе.
Как быть? Таков менталитет.
А после плаваю и плачу
над тем, что съела на обед.

Я жду тебя, рыбак мой храбрый,
моя любимая еда!
Приди, возьми меня за жабры,
и будем вместе навсегда
Ты, плавнички мои лаская,
спасибо скажешь январю,
и я, от сытости икая,
тебя в себе переварю.