Новогодние небывальщины

Арвачёва Любовь
Новый год спешит к нам снова.
Петухом кричит корова...
Кот собакой зарычал:
Деревенский карнавал!!!

Выбрался из лесу леший!
По дворам колядовал...
Всем лапшу на уши вешал,
Что теперь, он йети стал.

Вышли козочка с овечкой,
Потрепаться на крылечке:
Эк, мужья достались нам,
Мне козёл, тебе баран!

Две кумы, коза с овцой,
Поумнели, жуть, постой:
Плату надо брать с народа,
Символы, теперь, мы года!