Как много всего

Ольга Ивволга
Как много всего в мире
Для одного важны стихи, для другого – деньги,
Кто-то мается от амбиций, живя как в сортире,
А кто-то тихо, под нос и ниже, убеждает себя –
Жизнь – это цель, я на ее мушке, как в тире.