Любовь напрокат...

Ольга Бант
Новогодье! Все люди смеются,
Щиплет легкий за щечки мороз
И друг к дружке влюбленные жмутся,
У нее ж настроенье до слез...

Из уютного, теплого замка
Рвется птицей на встречу к нему,
В этой жизни почти иностранка,
Что молчишь, говоришь - не поймут.

В шалаше или съемной квартире
Он ей дарит любовь напрокат.
Для неё - нет желаннее в мире.
Для него - он ей даже не рад.

04.01.15