У сороки боли, у вороны боли

Сергей Малинов
У сороки Бали, у вороны Бали,
А у дятла пока корабли на мели.
И в Анталию даже не может слинять.
Бьется носом о ствол: "Что ж за ёрш твою мать?".


P.S. Я знаю, что ударение на первый слог. )))