Туркмения...

Александр Шалом
Прости, прощай Туркменистан!
Тебя на веки покидаю...
другой удел судьбою дан,
но сердце тут я оставляю...

Здесь время лучшее прошло
Здесь мать меня благословила
И дети встали на крыло
И жизни даль их поманила.

Последний делаю вираж
В пустом гнезде тоска и скука
В Россию делаю вояж
Рублю концы - такая мука!!

Прости, прощай Туркменистан!
Виток последний завершаю
И крови зов - что Богом дан
Я слышу-слышу улетаю...
========================