Ave Luceferi

Михаил Москаленко
Ослепительный свет, ослепительный факел,
Миг прозрения, вспышка, падение вверх.
Нам остались приметы, знамения, знаки,
Мы познали любовь за пределом всех сфер.
Дорогое наследство - Свободная Воля,
Бесконечное творчество - лучший Завет.
Быть собою, отбросив ненужные роли,
От тебя унаследовав мудрость и Свет.