Ну почему...

Андриан Оле
Ну, почему безликой бездной
Иной раз видятся пути?..
Давно жизнь наша стала тесной,
Как не крути.

Судьбой назначенные сроки
Ждём много лет,
И, может быть, сведут дороги,
А может, нет.