Я днями обычная баба...

Светлана Гомельская
Ты так убегал, что споткнулся.
Босой убегал и нагой...
Налево, направо метнулся...
Махнула рукой: - Черт с тобой...
Всю ночь над тобой колдовала,
Была для тебя под луной
Почти настоящею павой,
Красавицею молодой...
Все зелье тебе подливала...
И дверь подперла кочергой,
Чтоб ты не убёг. Но проспала.
Проснулась я... Бабой Ягой...
Господь прикололся  неслабо-
Пойми тут господнюю блажь...
Я днями - обычная баба,
А в ночь -  хоть лети на шабаш.
Ты так убегал, что споткнулся.
Босой убегал и нагой.
Как все, ты к дороге метнулся...
Махнула рукой: - Черт с тобой...
К избушке я новую тропку
От снега прочищу с тоски.
Потом...  аккуратненько  в стопки
Добавлю ... трусы и носки.
               



 4.01.2015