снег...

Руслан Присада
Снег осядет налетом грусти
На пустеющие дворы,
Никуда от себя не отпустит
Мир компьютерной детворы...

Суматошной мамаши вопли,
Папа - овощ, пивной живот,
До седин вытирают сопли,
Чтобы полнился огород...

Одуревшая от безделья
Биомасса безродных Иванов!
Дети дыма и мерзкого зелья,
Одноклассников, инстаграммов...

Вечер гонит убогих по хатам,
Страх сует одуревших по храмам,
Убежавшие с военкоматов
Выполнять свою вирус программу...