Прозрение

Александр Шалом
Когда-то был желан, любим…
И деньги были и машина…
Теперь же стал невыносим,
Проблемы стали нестерпимы…

Но я остался, тем кем был,
Люблю душой, люблю от сердца!
Проблемы я решу свои
И не закрою души дверцу…

Любить и ждать ... таков удел…
Я все решу хоть это сложно,
Я сильный – это докажу!
Хотя, зачем мне это нужно?

В душе горит пожар любви.
Я по-другому не умею..
Люблю всем сердцем от души!
И быть навязчивым не смею…

Желаю я тебе добра
Желаю счастья неземного!
Пусть в жизни будет хорошо,
Пусть тебя любят много-много…

А мой удел наверно прост -
Один останусь на дороге...
В душе я одинок – как перст
Понять меня ни кто не сможет…