Где же, Ты, Господи?

Людмила Шелестова
Где же, Ты, Господи, где?
Надолго ли Землю покинул?
Зло прорастает везде,
Ввергая  людей в пучину.
Ты, рассыпь семена Доброты,
Урони нам Любовь на Землю,
пусть взойдут Твоей правды цветы
Их заблудшие души приемлют.
Отогрей святой Верой сердца
И верни во спасение Надежду,
пусть Великая Милость Творца
Стелет по Миру Счастье, как прежде!