Не учите меня целоваться

Нифатова Виктория
Не учите меня целоваться не по любви.
В этом деле я практически ветеран.
Одиночество так же слегка кровит.
Я спасаюсь «кем-то» от этих ран.

И в своей игре я себе же мат,
На своём же фронте себе разгром.
«Не люблю» - до боли знакомый штамп
На хорошем парне, да не моём.

«Мой» клеймом под рёбра, что где-то там
Он построит счастье, но не со мной.
На лопатках еле заметный шрам –
Отрывала крылья любой ценой.

Не учите, знаю я от и до.
Не сулите премий мне и наград.
Я ищу все так же свой антидот
На губах у сотни-другой ребят.