Доктор, где Вы? Диагноз поставьте

Нифатова Виктория
Доктор, где Вы? Диагноз поставьте:
припишите мне дозу любви,
на больничный меня отправьте,
чтоб таблетки играли в крови...

полечите мне сердце больное,
ставьте капельницу тепла
посоветуйте что–то такое
чтоб любила,дышала, жила...

Вы на сердце мне гипс наложите,
чтоб срослись все кусочки опять.
Доктор, милый, скорее, скажите:
сколько мне еще нужно ждать?
–_–_–
Доктор, чудо!Случилось чудо!
Я влюбилась!Я вновь живу!
я рецепт никогда не забуду
и бумажечку не порву!)

милый доктор, а Вы женаты?
извините за глупый вопрос...
расстреляйте меня с автомата
за такой мой невинный допрос...

Доктор, милый, вас лучше нету
Вы меня излечили до тла...
я хочу от вас дочку Свету
чтоб похожа на вас была...)*