Не трогай моих демонов

Юлия Яд
Не трогай моих демонов, они итак жестоки.
Не ровен час, прикончат и меня.
Когда преподадут мне все свои уроки.
Я буду их бояться, как огня.

Не трогай моих демонов, они мне доверяют.
Мои капризы приняты сполна.
Лишь утро зазвенит и тень испепеляют.
Ревнуют, ибо тень одна верна.

Не трогай моих демонов. Ты тут меня оставишь.
Сама уйдешь в божественный рассвет.
И карты все мои, на кон, поди поставишь.
Ты знаешь мой единственный ответ.