Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 5276

Феликс Кац
Аз ди мейдл кен нит танцн,
зогт зи, аз ди клЕзмер
кЕнен нит шпилн.

Когда девушка не умеет
танцевать, она говорит,
что клэзмеры играть не
умеют.