самый цветной

Джей Фост
я забываю
имени твоего звуки.
мне страшно подумать,
что не с кем стало пить чай.
в мои опустевшие руки
нескончаемо падает снег.

ты сказала: "прощай,
мой когда-то родной человек".

я смотрел, как ты уходила
из окна опустевшей гостиной
будто бы в ней наступила зима.
она обещала быть длинной.

ты уходила одна,
я оставался один
и мои кирпичные стены.
в этой тёмной гостиной
висело пару картин,
которые ты написала маслом прошлой весной.

наш фильм теперь чёрно-белый,
а когда-то был самый цветной.