Женщина из снов...

Сергей Осенин 2
Ты такая
мягкая и нежная
И полна
душевной теплоты.
Ты красивая
и безмятежная,
Женщина из снов
и из мечты!      

Наяву ко мне
пришла из сна,
А на улице
мела метель...
Стала на душе
моей весна,
Хоть январь и был,
а не апрель.      

Лился ручейком
твой звонкий смех!
Солнце заплела
ты в волоса...
На Земле прекрасней
женщин всех!
А из глаз не слёзы,
а роса...               

Средь зимы
и лютого мороза
Обогрела ты
своим теплом...
Пусть с шипами,
но красива роза
И она украсит
каждый дом!         

Я наверное
тебя не стОю,
Ты - цветок!
небесной красоты!!!
Но куда не взглянешь,
пред собою
Женщина из снов
и из мечты...