***

Аркадий Богданов
***
Каждый праздник уж отметил,-
Новый год уже прошел...
Кто козою его встретил,
Ну, а кто овцу нашел.
Только ведь совсем не важно
Кто как год тот назовет,
Говорят что лишь кораблик
Как назвал, так поплывет.
Только все же бы заметил,
Если с годом было б так:
Меж овцою и козою
Выбор делать
не хотелось бы никак.