Искусство отпускать...

Ольга Самсонова-Гуненко
Из «Абаканского альбома»

***
Три, два, один…ПУСК!!!

Чувства легкие в небо отпустим…
И пускай они в небе парят!
Говорят о них люди?...
А пусть им
Будет в радость
Паренья обряд!
Отпускать – это Божье искусство,
Хоть и вяжет искус по рукам…
А тяжелые, злобные чувства –
В чемоданах нести дуракам…
2011