Антизатворническое

Василиса Лимонова
Мой друг,  поведать я тебе хочу
Одно мое нелепое желанье.
Я за него, что хочешь, заплачу,
Чтоб мне однажды утром зимним ранним

Свернуться в чреве матери клубком
И заново на этот свет родиться,
Но не червем, не офисным червем,
А вольной гордой белой птицей…