Георгиевская лента

Джек Бейтикс
Минувших дней жива легенда
О ткани очень дорогой:
Из двух полос не просто лента,
А лента памяти святой.
Неся на ленте крест и славу
Наш воин нечисть разбивал.
Носите ленточку поправу
За тех, кто жизнь в бою отдал.

Припев:

Вечна наша память,
Славя не убавить
Подвига великого того.
Георгиевская лента -
Заслуга Президента
И Премьера моего.

Мы помним подвиги былые,
Героев любим мы и чтим.
Они для Родины святые
И мы такими стать хотим.
И в эти дни в стране не редко
Мы песни радостно поём.
С великой гордостью за предков
Почётно ленточки несём.