Рождественский Свет

Алла Дятлова
Свет издалёка струится,
Делая мягче сердца,
Радость сияет на лицах
В праздник Рожденья Творца.

С нами не годы - столетья -
Свет на заблудшей земле,
Он укреплял в лихолетье,
Путь озаряя во мгле.

Сердце сознательно к Свету
В памятный день обратим,
Мыслью возвысив планету,
Светоч духовный почтим.