Вот так чудо

Иван Карамазов Автор-Исполнитель
1.
Вот так чудо, вот так да -
Сказка на землю сошла,
Положив свои крыла
На речные берега.

Крошка гном и папа гном
Вышли из дому вдвоем,
Потушили фонари
И рассветы разожгли.

ПРИПЕВ:

Проснитесь, лорды и пажи,
Проснитесь, дамы и мужи,
И разбудите поскорей
Своих детей!

Трубите в трубы, трубачи.
Пеките, бабки, калачи.
Пришла пора веселых дней,
Счастливых дней.
Пришла пора веселых дней,
Счастливых дней.

2.
Вот так чудо, вот так да -
Сказка по полю пошла
И спросила у сверчка:
«Как пройти до ручейка?»

А потом, собрав багаж,
Посетила город наш,
Всех, кто ночью крепко спал,
Пригласив на карнавал.

ПРИПЕВ:

Проснитесь, лорды и пажи,
Проснитесь, дамы и мужи,
И разбудите поскорей
Своих детей!

Трубите в трубы, трубачи.
Пеките, бабки, калачи.
Пришла пора веселых дней,
Счастливых дней.
Пришла пора веселых дней,
Счастливых дней.


1985
Записана 29.12.14

послушать:  http://ya-poyu.ru/song/18258