Всему свой срок...

Галина Попроцкая
Всему есть в жизни этой срок,
И красота не исключенье.
Склонивши голову, цветок
Своей кончины ждёт мгновенье...

Прощальный взгляд и мыслей цепь.
Холодных дней уж вереница.
Всё небо в снеге, словно сеть.
Всем правит грозная десница.

Пора цветенья позади,
А с ней мечты и наслажденье.
Прошла и осень...c ней дожди.
Вновь правит бал лишь наважденье.

Коварен путь земной судьбы
И быстротечен...даже слишком.
Не слышен крик души мольбы.
Не совладать с судьбы воришкой...

И всё ж...прекрасна Роза...да.

4.01.2015г