Колдунья-память

Журавлев Михаил
Невозвратима  Времени стрела,
Но силой волшебства насыщен вечер -
И,  как в судьбой дарованные встречи,
Колдунья-память  снова нас свела.

Её обитель мистики полна.
Там оживают матрицы и клоны -
У них свои, нездешние законы,
Но те же чувства,  лица,  имена.

Слегка плеснув дурманного вина,
Предаст забвенью горести и беды
И  плавно  в задушевные беседы
Нас погружает с головой она.

А разум тайной ночи  восхищён:
Мы видим парк, скамейки и колонны…
Аллеями  гуляют наши клоны
От прошлых дней до будущих  времён.

19. 09. 2014

Картинка из Интернета.
Большое спасибо неизвестному автору за такой выразительный образ.