целеустремленно в никуда

Юрченко Сергий
Пусть зимою дождь проливной
Летом пусть холодные грозы
Сушит засуха землю весной
Ранней осенью давят морозы

Пусть вокруг взбунтовался весь мир
Люди близкие волком вдруг щерятся
Тварью подлой окажется детства кумир
А народу все в лучшее верится

Верит люд в то что будет как прежде
Не включает ни разум ни факты
Отдав роль в этой пьесе надежде
Несмотря на ружье в первом акте

Что на гвоздике ржавом висело
Вниз стволом, просто пыль собирая
Во втором оно сделает дело
На заявленный жанр не взирая

В милионы глаз и улыбок
Вдруг ударили пороха газы
Не поймут они старых ошибок
Не увидят.... не скажут ....ни разу

Не готов еще Мир для пророков
Не созрел для рожденья мессии
Мчится шарик во тьме одиноко
А куда?!?! Никого не спросили