Худоба, отвяжись

Сергей Сорокас
Показали мы козочке рожки...
...доброта издалёка видна.
Оля встала сегодня на ножки,
три недели лежала она.
И улыбка её засверкала,
без движения Оля устала,
видно козочка ей помогла,
что смотрела на нас из угла.
Постояла и снова на койку
еле-еле жена взобралась,
ощутив вертикальную сласть.
Переносит болячки все стойко.
Худоба, от неё отвяжись!
И да здравствует чистая жизнь.