Позабыты обиды, от них уже нет следа...

Валентина Сулимова
Позабыты обиды, от них уже нет следа.
Наконец-то растаял последний кусочек льда 
И весенним ручьем поспешил удалиться прочь. 
А над нами, о Боже, какая над нами ночь!

Сквозь нее самый нежный плывет не спеша мотив.
Затаивший дыхание ветер совсем затих.
А на каждой руке - по огромной лежит звезде.
Посмотри же вокруг! Видишь чудо?! Оно везде!

Мы сумели, мы справились, чувствуешь?! Мы смогли!
Это наши груженные счастьем идут корабли.
Это светлые ангелы наш берегут порог.
Это нас наградил за терпение мудрый Бог.